Tiramisú
- Dificultad: Fácil
Un postre suave y delicado para preparar y compartir
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la Crema Chantilly Chocolate YA®, según las instrucciones del empaque y reserva.
En un tazón a velocidad media, bate yemas, azúcar y cuando se forme una crema suave añade el queso mascarpone poco a poco y sigue batiendo.
Añade las claras a punto de nieve con la ayuda de una espátula y con movimientos envolventes y mezcla bien.
Remoja las bizcotelas con el café y en una copa coloca de base, luego pon una capa de crema y decora con Crema Chantilly Chocolate YA®. Espolvorea con chocolate en polvo antes de servir.
También te puede gustar
Tiramisú
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara la Crema Chantilly Chocolate YA®, según las instrucciones del empaque y reserva.
En un tazón a velocidad media, bate yemas, azúcar y cuando se forme una crema suave añade el queso mascarpone poco a poco y sigue batiendo.
Añade las claras a punto de nieve con la ayuda de una espátula y con movimientos envolventes y mezcla bien.
Remoja las bizcotelas con el café y en una copa coloca de base, luego pon una capa de crema y decora con Crema Chantilly Chocolate YA®. Espolvorea con chocolate en polvo antes de servir.